El Gairesa O Parrulo juvenil sigue con paso firme ante el CD San Cristóbal

El Gairesa O Parrulo juvenil ante FS Salamanca | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos tuvieron el control del partido desde el primer momento

Sigue sumando de tres en tres el Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 3-10 al CD San Cristóbal, en la 6º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de San Cristóbal (Segovia).

Los ferrolanos empezaron el partido con mucha efectividad, porque sus dos primeras llegadas acabaron en el fondo de la red, ambos con la firma de Turbi. Con este 0-2 el Gairesa O Parrulo tenía tranquilidad en su juego, aunque el CD San Cristóbal subía sus líneas y apretaba sobre la pista teniendo alguna ocasión para recortar distancias, pero en dos jugadas a balón parado Iván lograba anotarlas y distanciar más al Gairesa O Parrulo en el electrónico con el 0-4.

El partido se ponía muy de cara en este primer periodo y conseguían hacer tres goles más en los siguientes minutos, por medio de Turbi, Javi y Yago Martínez, aunque los segovianos conseguían recortar distancias por medio de Raúl en los últimos instantes, dejando el marcador al descanso en 1-7.

En el segundo periodo los jugadores del Gairesa O Parrulo tuvieron más el control del partido, pero eran los locales los que anotaban por medio de Álex y los ferrolanos se la devolvían rápido con un gol de Asier.

Los ferrolanos seguían siendo fieles a su juego con un CD San Cristóbal que nunca bajó los brazos y volvía a anotar con un gol de Daniel, aunque en los últimos minutos el Gairesa O Parrulo cerraba el marcador con dos goles de Fernando, dejando el marcador en el definitivo 3-10.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 15 puntos, en lo más alto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar a domicilio, visitando al Leis Pontevedra.