El equipo Juvenil del Gonnaba O Parrulo regresa con un empate ante el CP Casás

Tras casi un mes sin disputar un partido oficial, el Gonnaba O Parrulo regresaba a las canchas en su primer partido de 2013 ante el CP Casás, en el encuentro correspondiente a la 12º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrado en la mañana del sábado, en el Pabellón de A Malata y que finalizaba con resultado de 4-4.

El Gonnaba O Parrulo empezaba fuerte el partido, dominando el juego y el esférico y gracias a esto no solo lograba adelantarse en el marcador, sino distanciarse y parecía que dejaba el encuentro casi sentenciado consiguiendo aventajar al CP Casás 4-0 en el marcador, pero los visitantes nunca se dieron por vencidos y aprovechando que el Gonnaba O Parrulo llegaba a las cinco faltas acumulativas, dispusieron de lanzamientos desde el punto de doblepenalti y antes del descanso lograban recortar distancias, hasta en dos ocasiones, dejando el marcador con el resultado de 4-2 al descanso.

En el segundo tiempo, el encuentro continuaba con la misma tónica, pero quien tuvo mayor definición durante estos minutos era el CP Casás, que era capaz de aprovechar dos fallos defensivos de los jugadores del Gonnaba O Parrulo para lograr marcar dos nuevos goles y establecer la igualada, con el 4-4 en el marcador. Con este marcador, los ferrolanos decidían arriesgar, sacando al portero-jugador, intentando volver a ponerse por delante, pero no habría más goles en este partido y este finalizaba con el resultado de 4-4.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo suma un punto más y ya tiene 17 puntos en la clasificación, a la espera de todos los resultados de la jornada para conocer su posición en la tabla. Para la próxima jornada, el Gonnaba O Parrulo visitará al CD Burela FS.