El equipo Juvenil del Gonnaba O Parrulo empieza fuerte la Liga Gallega

Buenas noticias las que llegan desde Lugo, tras el encuentro celebrado en la tarde del sábado entre el CP Casás y el Gonnaba O Parrulo Ferrol, correspondiente a la 1º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrado en la Casa do Deporte. El Gonnaba O Parrulo Ferrol lograba la primera victoria de la temporada tras imponerse por 2-10.

El conjunto ferrolano fue capaz de dominar el encuentro desde los primeros minutos del partido, lo que hizo que se escaparan rápidamente en el marcador consiguiendo ponerse 0-5 en pocos minutos. Con el partido casi en el bolsillo, los ferrolanos bajaron un poco el ritmo de juego, lo que le valió al CP Casás para marcar el 1-5 de penalti antes del descanso. En el segundo tiempo, el Gonnaba O Parrulo volvía a salir metido en el encuentro y lograba hacer otro parcial de cinco goles para ponerse 1-10. El CP Casás lograría marcar el definitivo 2-10, tras un gol de falta directa.

Primera victoria, y primeros tres puntos para el Gonnaba O Parrulo Ferrol. Para la próxima jornada, recibirán al CD Burela FS.