El equipo infantil perdona en su debut

Los ferrolanos pagaron muy caro sus fallos en el primer periodo
No pudo empezar la temporada de la mejor manera posible para el equipo infantil de O Parrulo Ferrol, tras caer por 4-1 ante el Azkar Lugo, en el encuentro correspondiente a la 1º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la tarde del sábado, en el Centro Deportivo Terra (Lugo).

El encuentro empezaba con igualdad sobre la pista, pero los errores que cometían los ferrolanos en los saques de banda eran aprovechados por los jugadores del Azkar Lugo, que parecían que tenían una marcha más y lograban irse al descanso venciendo por un contundente 4-0.

En el segundo tiempo el encuentro cambiaba por completo, porque los ferrolanos despertaban y empezaban a hacer un buen juego, logrando recortar distancias con el 4-1 y teniendo muchas oportunidades de gol, las cuales no daban entrando, ante la incredulidad de los ferrolanos en algunas ocasiones y que podían haber cambiado el destino del encuentro, pero finalmente los primeros tres puntos en juego de la temporada se los llevo el Azkar Lugo al conseguir que el 4-1 fuese el resultado defenitivo.

Para la próxima jornada el equipo infantil de O Parrulo Ferrol recibirá al IES Coruxo.