El equipo Cadete suma y sigue tras imponerse al EDM Verín

Los ferrolanos sufrieron mucho más de lo que dice el marcador

Dos de dos para el Maren O Parrulo después de imponerse por 4-1 al EDM Verín, en el encuentro correspondiente a la 2º jornada de la Liga Gallega Cadete, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba con dominio del EDM Verín, que intentaba imponer sobre la pista su estilo de juego, creando muchos problemas al equipo ferrolano, imponiendo un gran ritmo del encuentro intentando fundir físicamente a los jugadores del Maren O Parrulo. Los visitantes tuvieron muchas oportunidades de gol durante el primer tiempo, pero no daban concretado de cara a puerta, mientras que el Maren O Parrulo intentaba sorprender con jugadas rápidas, pero tampoco conseguía abrir el marcador, por lo que el encuentro se iba al descanso con el resultado de 0-0.

En el segundo tiempo la historia cambiaba completamente, porque a los pocos minutos tras la reanudación, el Maren O Parrulo lograba marcar el 1-0 tras una buena jugada de equipo. El EDM Verín intentó seguir dominando el encuentro, pero se quedaron en estado de shock al recibir a los pocos minutos el 2-0 tras una falta directa desde quince metros. Este gol encajado sembraba dudas a los visitantes, mientras que el Maren O Parrulo iba ofreciendo su mejor versión con el paso de los minutos, incluso evitando que los visitantes pudieran recortar distancias, sacando un balón de la misma línea de gol. El Maren O Parrulo lograba aprovechar una indecisión defensiva visitante para lograr el 3-0 y pocos instantes después lograba el 4-0 tras un gran gol desde fuera del área. El EDM Verín se veía obligado a sacar al portero-jugador, pero su esfuerzo en este encuentro solo se vio recompensado con el 4-1 tras aprovechar un hueco que dejaba la defensa local para batir por alto al meta ferrolano en su salida. El Maren O Parrulo pudo ampliar distancias con tiros a puerta vacía desde el medio campo, pero no habría tiempo para más y el encuentro finalizaba con el resultado de 4-1.

Con este resultado, el Maren O Parrulo tiene ya 6 puntos en la clasificación general. Para la próxima jornada el Maren O Parrulo volverá a jugar como local, recibiendo al Troula Betanzos.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro Facebook.