El Canalones Leonardo O Parrulo «A» Campeón del XI Torneo Cidade de Lugo

Durante toda la jornada del viernes 4 de enero se celebró la Fase Final del XI Torneo Internacional Cidade de Lugo, en la cual solo llegaba el equipo Alevín del Canalones Leonardo O Parrulo «A», disputando las Semifinales del torneo en la jornada de mañana, ante el Troula Betanzos, en el Centro Deportivo Terra. El conjunto ferrolano dominó gran parte del encuentro, llegándose a adelantar en la primera jugada del encuentro, logrando mantener el ritmo y logrando la victoria por 4-1 y con ello asegurarse el pasaporte en la Final.

Su rival en la Final sería el Colegio Liceo, en un encuentro que se celebraría en la jornada de tarde, en el Palacio de los Deportes de Lugo. El Canalones Leonardo O Parrulo «A» lograría adelantarse en el marcador, pero en los últimos minutos del encuentro el Colegio Liceo lograba empatar el encuentro, aunque los ferrolanos tuvieron oportunidades claras de gol para romper el empate, el torneo se decidiría en los lanzamientos de penalti y en la cual el Canalones Leonardo O Parrulo «A» lograba imponerse por 3-5, proclamándose Campeones del XI Torneo Internacional Cidade de Lugo.

Para la entrega de trofeos hubo que esperar hasta el descanso del encuentro de Primera División entre el Azkar Lugo y el CD Burela FS y en la cual además de repartir los trofeos a todos los equipos finalistas, la organización otorgaba el premio de mejor jugador del torneo a Iñaki Leonardo, jugador del Canalones Leonardo O Parrulo «A».

Desde aquí queremos felicitar al equipo Alevín del Canalones Leonardo O Parrulo «A» por haber conseguido este Torneo, ganado con gran esfuerzo durante los tres largos días de competición en Lugo, al mismo tiempo que nos gustaría felicitar al Azkar Lugo y a la Fundación Azkar por su excelente organización del XI Torneo Internacional Cidade de Lugo y por el buen trato que nos han dado durante todos estos días en Lugo.