El Café Candelas O Parrulo “B” vence en Pontedeume antes de empezar la liga

Presentación del Café Candelas O Parrulo «B» de la pretemporada | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos transmitieron buenas sensaciones en este test

Buen test para el Café Candelas O Parrulo “B” visitando al Opticalia FS Pontedeume, de la Tercera División, venciendo por 2-6, en un partido amistoso disputado en la mañana del domingo en el Pabellón de A Casqueira (Pontedeume).

Los jugadores ferrolanos transmitieron buenas sensaciones en los primeros minutos, lo que les permitía llevar el ritmo del partido, jugando con una defensa alta y lo llevaban al marcador llegándose a poner 0-3. Los eumeses no bajaron los brazos, aprovechando un despiste defensivo para anotar el 1-3, mientras que, en la recta final del periodo, aprovechaban un rápido saque de banda para realizar una transición al contragolpe y ponerse 2-3.

Los problemas iban en aumento para el Café Candelas O Parrulo “B” porque esta jugada traía polémica y el portero Álex Regueira era expulsado, por lo que los ferrolanos tenían que disputar los dos primeros minutos del segundo tiempo en inferioridad numérica. Los ferrolanos lograban realizar una buena defensa, consiguiendo que el Opticalia FS Pontedeume no anotase el gol del empate y, nuevamente con igualdad de jugadores, volvían a llevar el peso del partido haciendo otros dos goles más, distanciándose con el 2-5 y teniendo alguna oportunidad más, como un uno para uno con el portero local que no conseguían aprovechar.

Los eumeses decidían sacar al portero-jugador para intentar recortar distancias, llegando a tener varias ocasiones, como una en la que se iba el balón a la cepa del palo, pero el Café Candelas O Parrulo “B” estaba realizando un buen trabajo defensivo y conseguían hacer un gol más, dejando el marcador en el definitivo 2-6.

Para el próximo domingo empieza la competición para el Café Candelas O Parrulo “B” en la Segunda División “B”, en la que recibirán al A Estrada Futsal Inversia Seguros, que se jugará a las 13:15 horas, en el Pabellón de A Malata.