El Café Candelas O Parrulo “B” se fue de vacío ante CD Segosala

Alonso ante Leis Pontevedra | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos no han podido continuar con su buena dinámica

No pudo ser para el Café Candelas O Parrulo “B” en su visita al CD Segosala, tras caer por 6-2, en la 10º jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Pedro Delgado (Segovia).

Los ferrolanos acudían a este partido con muchas bajas, pero esto no era impedimento para que en los primeros minutos lograran ponerse por delante con un gol de Chesky. Por desgracia, la alegría duraba tan solo dos minutos, porque el Segosala aprovechaba un error en un saque de banda de los ferrolanos, para quedarse Julio delante de Álex Regueira en el uno para uno y anotar el empate.

Este gol era un jarro de agua fría para los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B”, quienes veían como en otro error en un saque de banda provocaba otra pérdida que pagarían muy caro, sumado a un fallo defensivo, hacía que Pablo anotase a portería vacía el 2-1.

A pesar de esto, los ferrolanos buscaban el empate, intentando aprovechar sus ocasiones, pero cada llegada del CD Segosala era con mucho peligro y volvían a ampliar distancias en la recta final de periodo, en un buen ataque posicional que finalizaba con un gol de Héctor al segundo palo, dejando el marcador en 3-1 al descanso.

Tras la reanudación, el Café Candelas O Parrulo “B” salía a la pista con mejores sensaciones, teniendo oportunidades para meterse en el partido y esto lo lograban traducir al marcador, en una buena transición que provocaba una superioridad de tres contra dos, Muri lograba marcar el 3-2.

Por desgracia para los intereses de los ferrolanos, la alegría duraba tan solo dos minutos, lo que tardaba el CD Segosala en aprovechar un robo para realizar una rápida transición ofensiva y anotar Julio al segundo palo el 4-2.

El partido poco a poco iba llegando a su recta final, por lo que el Café Candelas O Parrulo “B” tenía que sacar al portero-jugador a la pista. Con este juego de cinco tuvieron varias ocasiones claras para marcar e incluso enviaron un balón al palo, pero en dos pérdidas de balón los segovianos lograban aprovecharlas para sentenciar el partido con dos goles a portería vacía de Eduardo, dejando el marcador en el definitivo 6-2.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 12 puntos, en el 10º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al IES Coruxo.

CD Segosala: Ángel, Eduardo, Óscar, Marcos, Javier – también jugaron – Héctor, Pablo, César, Julio, Pedro y Alejandro.

Café Candelas O Parrulo “B”: Álex Regueira, Álex Naveira, Diego López, Muri, Alonso – también jugaron – Dani, Caio, Chesky y Mario.

Árbitros: Luis Ángel Gregorio Rodríguez y José Javier Gutiérrez Blanco, con Marina Llorente Martín como árbitro asistente (Comité castellano-leonés). Amonestaron a los locales César y Julio, como a los visitantes Diego y Caio.

Goles: 0-1 Chesky min.5, 1-1 Julio min.7, 2-1 Pablo min.11, 3-1 Héctor min.15, 3-2 Muri min.22, 4-2 Julio min.24, 5-2 Eduardo min.34, 6-2 Eduardo min.37.

Pabellón: Pedro Delgado (Segovia).