El Aringal O Parrulo cierra la Liga Gallega alevín con una sonrisa

El Aringal O Parrulo ante Santiago Futsal | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos logran la victoria en su último partido de la temporada

Este domingo continuaba la 10º jornada en las Ligas Gallegas norte de base para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol con el partido de los alevines del Aringal O Parrulo ante el Narón Freixo, disputado en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos realizaron un buen partido desde el primer momento, logrando ponerse por delante a los siete minutos, pero el Narón Freixo no bajaba los brazos y poco tardaban en hacer el empate. Uno de los signos de crecimiento del Aringal O Parrulo en esta temporada exprés ha sido el poder levantarse rápido ante las adversidades, logrando hacer el 2-1, tan solo un minuto después, por lo que conseguían irse con este resultado al descanso.

Tras la reanudación el encuentro seguía igualado en los primeros compases, logrando los naroneses un nuevo empate, pero los jugadores del Aringal O Parrulo no se pondrían nerviosos, llevando el control del juego sobre la pista y consiguiendo no solo ponerse por delante, sino también anotar otros dos goles más en los instantes finales para conseguir la victoria por 5-2.

Con este resultado, el Aringal O Parrulo finaliza su temporada en el 2º puesto de su subgrupo, con 18 puntos.