Dos victorias y un empate en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores parrulos siguen sumando en todos sus partidos en este inicio de temporada

Estuvo cerca un nuevo pleno de victorias, pero en esta ocasión la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferro logró dos victorias y un empate en los partidos de la 5º jornada de las Ligas Gallegas norte de Base, disputados en la tarde del domingo a domicilio.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo jugaban ante el Club del Mar, en un partido disputado en el Pabellón del Club del Mar San Amaro (A Coruña). Las cosas no empezaban bien para los ferrolanos porque nada más empezar los herculinos se ponían por delante. Este gol hacía despertar a los jugadores del Grupo Capela O Parrulo que rápidamente impusieron su estilo de juego sobre la pista dándole rápidamente la vuelta al marcador e incluso distanciándose al cerrar el primer tiempo venciendo 1-7. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma donde los ferrolanos estaban muy efectivos cada vez que llegaban a puerta, logrando la victoria definitiva por 1-14.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo jugaban ante el Stellae, en un partido disputado en el Polideportivo Municipal Grupo Escolar (Padrón). Los ferrolanos empezaban bien el partido, creando peligro en la portería local, logrando ponerse por delante, algo que confirmarían en la recta final del periodo con el 0-2. Tras la reanudación las cosas seguían yendo bien subiendo el 0-3, pero tras un fallo defensivo los locales anotaban el 1-3, lo que hacía que los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo tuvieran nervios sobre la pista, que se ampliaban cuando el Stellae volvía a recortar con el 2-3, pero a pesar de esto los ferrolanos tuvieron tres claros manos a mano con el portero, aunque no lo aprovechaban, por lo que este 2-3 acabaría siendo definitivo.

Los alevines del Imafer O Parrulo jugaban ante el Stellae, en un partido disputado en el Polideportivo Municipal Grupo Escolar (Padrón). El partido estuvo competido y disputado desde el primer momento, donde eran los ferrolanos los que lograban ponerse por delante en los primeros minutos, aunque justo antes del descanso el Stellae conseguía empatar el partido. En el segundo periodo los locales culminaban la remontada con un gol de falta directa nada más empezar, aunque los jugadores del Imafer O Parrulo realizaban un buen partido durante el segundo tiempo, consiguiendo empatar el partido en el inicio de la recta final e incluso tuvieron ocasiones en estos últimos minutos, incluido un balón al palo justo sobre la bocina, pero finalmente habría reparto de puntos, al hacerse definitivo el 2-2.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo y los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo continúan en el liderato, ambos con 15 puntos, mientras que los alevines del Imafer O Parrulo son 5º con 10 puntos. Para la próxima jornada los cadetes e infantiles recibirán al Concello de Guitiriz y los alevines recibirán al Club del Mar.