Dos victorias en las Ligas Gallegas de base

El Imafer O Parrulo cadete ante Narón O Freixo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos siguen obteniendo buenos resultados

Buen fin de semana para los dos equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que saltaban a la pista en las Ligas Gallegas de base, al no jugar los infantiles del Tipsa O Parrulo, ni los alevines del Prink O Parrulo al disfrutar de su semana de descanso por calendario.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibían al Redondela FS Aucosa, en la 8º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata. Los jugadores ferrolanos llevaron el peso del partido desde los primeros minutos, lo que hacía que anotasen dos goles rápido, completándolos con otros dos antes del descanso, consiguiendo una renta de 4-0. El segundo tiempo era totalmente opuesto, porque el Redondela FS Aucosa salía con muchas ganas y en menos de cinco minutos conseguía ponerse 4-3, aprovechando sus ocasiones al contragolpe. Esto suponía un serio toque de atención para los jugadores del Norterra O Parrulo, que volvían a meterse en el juego, pero no lograban abrir distancias e incluso vieron cómo se les podía ir la victoria al tener los visitantes un doble penalti que lograba evitar el portero ferrolano, por lo que este 4-3 sería definitivo.

Los cadetes del Imafer O Parrulo visitaban al Academia 5 Coruña, en la 9º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de San Francisco Javier (A Coruña). Los ferrolanos empezaron el partido con una defensa en media pista y en dos errores defensivos los herculinos sabían aprovecharlos para ponerse 2-0 en los primeros minutos. A pesar de esto los jugadores del Imafer O Parrulo no bajaban los brazos y justo antes del descanso lograban recortar distancias con el 2-1. En el segundo periodo las cosas se volvían a complicar, porque a los dos minutos encajaban el 3-1. El partido estaba cuesta arriba, pero los ferrolanos empezaban a realizar un mejor juego, tomando mejor las decisiones y poco a poco fueron recortando diferencias, hasta ponerse 3-3, para conseguir culminar la remontada en la recta final del partido y llevarse una sufrida victoria por 3-4.

Con estos resultados, el Norterra O Parrulo es 5º, con 14 puntos y el Imafer O Parrulo es 4º, con 20 puntos. Para la próxima jornada el Norterra O Parrulo visitará al Aceites Abril Marín Futsal y el Imafer O Parrulo recibirá a O Esteo.