Doble visita en la 1º Galicia provincial base

El Pachamama O Parrulo alevín antes del partido | O Parrulo Ferrol

Los infantiles y alevines empezaron con su segunda fase de la competición

Nueva fase de la temporada en la 1º Galicia provincial base para los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo y para los alevines del Pachamama O Parrulo, en su lucha por el título liguero y donde este domingo tuvieron su primera jornada, en un fin de semana donde los cadetes del Norterra O Parrulo no jugaron al tener su jornada de descanso por calendario.

Los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo visitaron al Club del Mar, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Club del Mar San Amaro (A Coruña). El partido estuvo igualado y disputado desde el primer momento, donde ninguno de los dos equipos fue capaz de lograr imponer su juego sobre la pista, con alternancias en el juego, lo que hacía que estrenasen esta segunda fase con reparto de puntos al empatar 2-2.

Los alevines del Pachamama O Parrulo visitaron al AJ Pombo Hércules “B”, en un partido también celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña). Los herculinos llevaron el peso del juego y del marcador durante muchos minutos, pero los ferrolanos lograron empatar el partido en el segundo tiempo, en la recta final los locales lo sentenciaban con tres goles casi seguidos, dejando el marcador en el definitivo 5-2.

Con estos resultados, los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo están en el 2º puesto con 1 punto, mientras que los alevines del Pachamama O Parrulo no han podido estrenar su casillero, en el 4º puesto. Para la próxima jornada volverán a jugar a domicilio, con los infantiles visitando al Narón Freixo y los alevines visitando al Alto do Vento.