Doble victoria en Sarria en las Ligas Gallegas de Base

Los infantiles y cadetes ferrolanos siguen sumando de tres en tres

Continúa el buen inicio de temporada para los jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con una doble victoria en la visita a Os Meigallos, en la 6º jornada en las Ligas Gallegas norte de base, en dos partidos disputados en la tarde del domingo, en el Pabellón José Mario González (O Chanto, Sarria).

Los primeros en saltar a la pista fueron los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo. Los ferrolanos tenían el control del partido desde el primer momento, aunque estuvieron lejos de su mejor versión durante el primer tiempo, consiguiendo anotar dos goles en los primeros minutos, aunque el Os Meigallos lograba recortar distancias antes del descanso. Tras la reanudación los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo subieron una marcha a su juego y lograban ser muy efectivos de cara a puerta, distanciándose en el marcador y aunque el Os Meigallos anotaba un gol, esto no era suficiente para impedir la victoria de los ferrolanos por 2-10.

A continuación era el turno para los cadetes del Grupo Capela O Parrulo. Los ferrolanos dominaban el partido desde el primer momento, con un Os Meigallos que le ponían voluntad pero que poco podían hacer ante el juego de los ferrolanos, los cuales anotaban dos goles casi seguidos en el minuto 5 y anotes del descanso marcaban otros dos más, dejando el marcador en 0-4 al descanso. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con los jugadores del Grupo Capela O Parrulo teniendo el objetivo de mantener la portería a cero, algo que lograban conseguir, además de llevarse la victoria por 0-10.

Con estos resultados, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son líderes, ambos con 18 puntos. Para la próxima jornada los infantiles y cadetes volverán a jugar a domicilio, visitando a los equipos del Transricard Distrito Ventorrillo.