Doble victoria en Lugo en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores ferrolanos siguen sumando puntos en esta recta final de la temporada

Empezaba bien el fin de semana deportivo para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con una doble victoria en Lugo, en la tarde del sábado, en las Ligas Gallegas de Base.

Los primeros en jugar eran los juveniles del Cementos Carral O Parrulo, visitando al Ribeira FS, en la 25º jornada de la Liga Gallega Juvenil, que se celebraba en el Pabellón Municipal de Lugo. El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos porque en el primer minuto los locales se ponían por delante, pero conseguían responder rápido porque poco tardaban en empatar el partido con el 1-1. Los jugadores del Cementos Carral O Parrulo poco a poco iban entrando en el juego y sobre la pista, consiguiendo irse al descanso venciendo por 1-3. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con los ferrolanos llevando el peso del partido y consiguiendo transformar esto en oportunidades, como en goles, anotando el dos goles en los primeros minutos, mientras que los dos últimos los conseguían en la recta final, por lo que se anotaban la victoria por 1-7.

Unos minutos después era el turno para los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo, visitando al Lumieira Lugo, en la 26º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, en el Pabellón de O Palomar (Lugo). Los ferrolanos conseguían ponerse por delante a los dos minutos, pero el Lumieira Lugo planteaba un partido difícil y eso conseguía trasladarlo al marcador, porque empataban a los cinco minutos y pasada la medianía del periodo se ponían 2-1, logrando irse por delante al descanso. Tras la reanudación los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo empezaban muy fuerte, porque en los primeros minutos le volvían a dar la vuelta al marcador con el 2-3, lo que les daba alas para afrontar lo que les deparaba el partido, llevando el peso del juego, algo que les servía para anotar dos goles más en la recta final, dejando el marcador en el definitivo 2-5.

Con estos resultados, los juveniles del Cementos Carral O Parrulo siguen consolidando su campeonato, con 69 puntos, mientras que los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo siguen líderes, con 68 puntos. Para la próxima jornada los juveniles recibirán al Escola Futsal Morrazo y los infantiles recibirán al Pescados Rubén Burela.