Diego Ríos: “Tal y como se puso el partido doy este punto por bueno”

El entrenador del equipo ferrolano analiza este nuevo punto conseguido a domicilio

Tal como se puso el partido doy este punto por bueno”, comentaba el entrenador de O Parrulo Ferrol, Diego Ríos en rueda de prensa minutos después de empatar 3-3 en su visita al Quijote Arena para medirse al Viña Albali Valdepeñas.

El partido fue “igualado”, donde los ferrolanos “empezamos muy bien”, reconociendo que el primer gol obtenido por medio de Isma “fue en un saque de esquina que teníamos preparado y que sabíamos que les podíamos hacer daño”, lo que les permitió “jugar con la ansiedad del rival” y “nos vino bien ese gol.

Con esta mínima ventaja en el marcador “estábamos cómodos”, a pesar de que el Viña Albali Valdepeñas tuvo alguna ocasión para empatar el partido “que la defendimos bien”, aunque el 0-2 “era demasiado premio para lo que estábamos haciendo”, porque en esos momentos el equipo “estaba ordenado, pero no estábamos fluidos en ataque, estábamos parados”, algo que intentaron solucionar en el tiempo muerto y el descanso “lo que nos generó dudas y pérdidas.”

Diego Ríos afirmaba que el Viña Albali Valdepeñas empató el partido “de manera justa”, porque tras el 1-2 “tuvimos un bache sobre todo de cabeza, por lo que tenemos que crecer más”, porque a continuación lograban “justamente” el 2-2 y posteriormente con el 3-2 “parecía que veíamos el partido superlejano, parecía que estábamos terminando el partido y aún quedaban veinte minutos más.

Los primeros minutos del segundo tiempo “fueron parecidos a los últimos del primero”, pero a partir de ahí “nos encontramos más cómodos y tranquilos”, al generar “más ocasiones de gol”, por lo que creía que “empatamos el partido merecidamente.

A falta de cuatro minutos “se puso el partido muy bonito”, porque “cualquiera de los dos pudo ganar”, al sacar los dos equipos al portero-jugador, donde “fueron nuestros mejores minutos”, donde Diego Ríos recordaba que los locales tenían cinco faltas “y estábamos buscando la sexta, pero no lo conseguimos.”

Diego Ríos también quería hacer referencia a la situación del Viña Albali Valdepeñas “que hizo un buen partido”, que actualmente está jugando en el Quijote Arena “donde tienen desventaja, porque influye totalmente”, mientras finalizan las obras de ampliación del Pabellón Virgen de la Cabeza “donde allí aprietan muchísimo”, donde los locales tienen que “romper la barrera psicológica de la primera victoria”, algo que le recordaba lo sucedido a O Parrulo Ferrol en la temporada pasada.