Debut con gol y victoria de Juan Caínzos en el Campeonato de España sub-19

Juan Caínzos con la selección gallega sub-19 | RFGF

El jugador ferrolano fue uno de los protagonistas del partido

Buenas noticias las que llegan desde Cuenca, con la victoria de la Galicia por 2-8 a Ceuta, en la primera jornada de la fase previa del Campeonato de España sub-19, disputado en la tarde del viernes y que cuenta con la participación del jugador del Ezen O Parrulo “B” Juan Caínzos.

Los gallegos llevaron el peso del partido desde el primer momento, aunque no concretaban sus oportunidades de cara a puerta, pero todo cambiaba en el minuto 15 cuando conseguían anotar el primer tanto. Una vez conseguido inaugurar el marcador, demostraban su gran efectividad, anotando tres goles la recta final del periodo, dejando el marcador en 0-4 al descanso.

Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma, aunque a los cinco minutos los ceutíes lograban recortar distancias, pero esto sería un espejismo, porque pasada la medianía del periodo Juan Caínzos anotaba el 1-5, siendo el inicio de lo que estaba por llegar, con dos nuevos goles más gallegos. Ceuta volvía a recortar ya en la recta final, pero los gallegos eran los que cerraban el marcador, llevándose el partido por 2-8.

Gracias a esta victoria, Galicia suma sus primeros tres puntos en la fase previa, jugando su segundo partido el sábado, a las 17:30 horas, ante los anfitriones de Castilla La Mancha, los cuales se impusieron a las Islas Canarias por 5-3.