Cuatro puntos para los infantiles y cadetes ante el 5 Coruña FS

Los ferrolanos se quedaron sin el pleno en los últimos minutos
​Hubo que esperar a la tarde del domingo para que salieran a escena los equipos infantil y cadete, en la 8º jornada de las Ligas Gallegas de Base, visitando al 5 Coruña FS, disputado en el Pabellón de San Francisco Javier (A Coruña).

Los primeros en saltar a la pista eran los jugadores de los equipos infantiles de 5 Coruña FS y O Parrulo Ferrol. El encuentro estuvo muy disputado desde el primer momento con un 5 Coruña FS formado por jugadores con mucha calidad y que creaban muchos problemas a un O Parrulo Ferrol que no era capaz de realizar su mejor versión sobre la pista, sufriendo mucho, pero aún a pesar de esto conseguían irse 2-2 al descanso. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, llegando al encuentro empatado a los últimos minutos, esta vez con 3-3. A falta de un minuto y medio O Parrulo Ferrol conseguía marcar el 3-4 y unos segundos después anotaban el 3-5, pero el 5 Coruña FS no se daba por vencido y a treinta segundos del final anotaban el 4-5. El partido estaba siendo no apto para cardíacos y el 5 Coruña FS ponía toda la carne en el asador sacando al portero-jugador buscando un nuevo empate, pero este no daba llegado y O Parrulo Ferrol se anotaba una sufridísima victoria por 4-5.

A continuación era el turno para los jugadores de los equipos cadetes de 5 Coruña FS y Maren O Parrulo. Los ferrolanos empezaban fuertes el primer periodo, intentando imponer su estilo de juego sobre la pista herculina, algo que conseguían traducir al marcador, porque conseguían irse al descanso por delante por 1-3. En el segundo periodo parecía que la historia podía ser continuista, pero nuevamente en los últimos minutos del partido todo cambiaba por completo, donde esta vez el 5 Coruña FS aprovechaba los errores que cometían los jugadores del Maren O Parrulo para anotar dos goles, dejando el marcador en 3-3. Los ferrolanos intentaron reaccionar, pero ya no habría tiempo para más y el reparto de puntos era efectivo.

Con este resultado, el equipo infantil acumula 24 puntos, en el 2º puesto de la tabla empatado con los líderes del Vigo 2015, mientras que los cadetes del Maren O Parrulo son 7º con 10 puntos. Para la próxima jornada los infantiles visitarán al Vigo 2015 y los cadetes visitarán al Concello de Guitiriz.