Cuatro de cuatro este domingo en las competiciones gallegas de base

Los jugadores parrulos hacen un nuevo pleno de victorias

Domingo intenso de partidos para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en las competiciones gallegas de base, con una visita y tres partidos en casa, en una nueva jornada positiva, con cuatro victorias conseguidas.

Los juveniles del Cementos Carral O Parrulo visitaron al Leis Pontevedra, en la 12º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en el Pabellón Monte Carrasco (Marcón). Segundo partido en pocos días para los ferrolanos, ante un Leis Pontevedra que le daba mucha intensidad a su juego, pero era el Cementos Carral O Parrulo quien tenía el dominio del esférico, además de aprovechar sus ocasiones de gol, lo que hacía que se pusieran 0-4, mientras que al descanso se llegaba con 1-5. Tras la reanudación los jugadores ferrolanos bajaban su ritmo y el Leis Pontevedra recortaba distancias a 3-5, volviendo el juego mucho más intenso y disputado. Ambos equipos se intercambiaron goles en los últimos minutos, pero la victoria del Cementos Carral O Parrulo nunca corrió peligro, imponiéndose por 5-7.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo recibieron a Os Meigallos, en la 19º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, disputado en el Pabellón de A Malata. Los jugadores ferrolanos tenían el control del partido desde el primer momento, tardando nueve minutos en ponerse por delante, en una jugada de saque de banda, con un gol desde diez metros por alto. Os Meigallos buscaba el empate, pero en los últimos minutos del periodo los jugadores del Grupo Capela O Parrulo eran muy efectivos, consiguiendo cuatro goles en pocos minutos, dejando el marcador en 5-0 al descanso. Tras la reanudación poco tardaban los ferrolanos en hacer el 6-0, con un tiro cruzado dentro del área, pasando a controlar el partido, realizando un buen juego sobre la pista, consiguiendo el definitivo 7-0 en el último minuto, con un gol en la frontal del área por raso, en otra buena jugada de saque de banda.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo recibieron a Os Meigallos, en la 19º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos se ponían por delante a los dos minutos, con un gol dentro del área en una jugada de saque de esquina, lo que hacía que llevasen el control del juego, ante un Os Meigallos que también buscaban sus oportunidades, pero se encontraban con el 2-0 en una buena jugada de equipo, mientras que en el último minuto de periodo llegaba el 3-0 con un gol desde el borde del área a la escuadra para culminar una rápida jugada individual. En el segundo periodo los ferrolanos no bajaban el pie del acelerador, anotando el 4-0 en el primer minuto, por lo que el partido continuaba con la misma historia, con el Audi AutoGándara O Parrulo convirtiendo en gol casi cada llegada que tenían y aunque Os Meigallos hacían el 6-1 en una jugada de saque de esquina, los ferrolanos marcaban dos goles más en los instantes finales, dejando el marcador en el definitivo 8-1.

Los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo recibieron al Narón Freixo, en la 19º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en el Pabellón de A Malata. El partido empezaba igualado, con ocasiones para ambos equipos que evitaban los porteros, pero a los cuatro minutos los ferrolanos se ponían por delante con un gol al segundo palo en una buena jugada de equipo y pasada la medianía del periodo llegaba el segundo gol, nuevamente al segundo palo tras rematar un tiro directo de saque de banda. El Narón Freixo recortaba distancias en un jugada de tiro libre indirecto en la frontal del área y estuvieron a punto de empatar con un tiro al palo en el borde del área, pero los jugadores del Carrís Hoteles O Parrulo no querían llevarse más sustos, mostrando una gran efectividad con tres goles casi seguidos antes del descanso, dejando el marcador en 5-1. Tras la reanudación el Narón Freixo se metía en el partido al hacer el 5-2 al contragolpe, pero los ferrolanos seguían controlando el partido, con rápidas jugadas al segundo palo que acababan siendo clave, consiguiendo sumar tres nuevos goles a su casillero, para llevarse la victoria por 8-2.

Con estos resultados, los juveniles del Cementos Carral O Parrulo son 1º, con 34 puntos; los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son 1º, con 34 puntos; los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 1º, con 47 puntos y los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 4º, con 41 puntos.

Para la próxima semana, los juveniles recibirán al Vigo 2015 en la ida de semifinales de la Copa de División de Honor, mientras que los cadetes e infantiles recibirán al Transricard Distrito Ventorrillo y los alevines recibirán al Club del Mar.