Cidade de Narón y Cofersa O Parrulo jugaron por una buena causa

Los naroneses y ferrolanos brindaron un buen partido a todo el público asistente
El Cidade de Narón y el Cofersa O Parrulo hicieron un parón en sus vacaciones de navidad para vestirse de corto por una buena causa, en las II Jornadas Solidarias Mari Carmen Cabellero, disputadas en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Gándara (Narón), en un partido a beneficio del Centro de Recursos Solidarios de Narón, recogiendo más de 1200 kilos de alimentos para su causa.

El Cofersa O Parrulo acudía a este partido con un equipo formado por jugadores del primer equipo y jugadores del equipo filial, ante un Cidade de Narón que saltaba con su equipo de gala, en un partido donde ambos equipos realizaron muchas rotaciones sobre la pista. El encuentro empezaba con aproximaciones a portería del Cofersa O Parrulo por parte de Chicha y Jacobo, sin crear demasiado peligro. El balón se encontraba dividido sobre la pista, aunque las oportunidades brillaban por su ausencia, aunque el Cidade de Narón también tenía su primera aproximación a puerta con un tiro de Víctor que detenía Ángel sin dificultad. Naroneses y ferrolanos iban llegando con más peligro con el paso de los minutos, entre rotación y rotación y la ocasión más clara llegaba en el minuto 14 con un balón de Rubi al larguero desde el borde del área en una rápida jugada de equipo, aunque poco después Bebeto tendría una ocasión dentro del área pero el meta Ángel lograría detener el balón con los pies. El Cofersa O Parrulo tardaba dos minutos en mandar otro balón al palo, con un tiro de Chicha, pero finalmente era el Cidade de Narón quien se adelantaba en el marcador, con un taconazo de Iván dentro del área que se colaba dentro de la portería, subiendo el 1-0 a falta de treinta segundos para el descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos intentaban hacerse con el control del balón buscando el empate y teniendo oportunidades en varias jugadas de saque de banda. El esfuerzo del Cofersa O Parrulo tendría su recompensa con un gol de Álex Durán a media altura dentro del área en una rápida jugada de equipo. El encuentro con el paso de los minutos se convertía en un correcalles, con el balón de un lado a otro de la pista, aunque sin aproximaciones claras al área, pero el Cidade de Narón se volvía a poner por delante con un gol de Álex dentro del área con un tiro cruzado. Los ferrolanos no se darían por vencidos en ningún momento, teniendo su oportunidad más clara con un tiro de Jacobo en el borde del área, que golpeaba en Rubén Mouriz, donde Alberto salvaba al Cidade de Narón con una gran mano. En el último minuto del partido Illi salía de su portería en el Cofersa O Parrulo para jugar de cinco, pero no lograban abrir hueco en la defensa del Cidade de Narón, por lo que el encuentro finalizaba con el definitivo 2-1.

Cidade de Narón: Arrivi, Alex, Iago, Juve, Iván – también jugaron – Rober, Cokito, Borja, Brais, Víctor, Bebeto y Alberto.

Cofersa O Parrulo: Ángel, Rubén Mouriz, Álex Durán, Jacobo, Chicha – también jugaron – Isma, Oly, Rubi, Illi, Miguel Caeiro, Diego Naveira y Cagi.

Árbitros
: Roberto Amor Vizoso y Raquel Manteiga Rodríguez junto con Begoña López Fernández como árbitro asistente (Delegaciones de Ferrol y A Coruña). Amonestaron al local Rober y a los visitantes Jacobo, Rubi y Chicha.