Buenas sensaciones en las Ligas Gallegas de base

El Imafer O Parrulo cadete ante Colegio Liceo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos siguen creciendo sobre la pista

Nuevo fin de semana intenso para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas de base, a excepción de los cadetes del Norterra O Parrulo que tenían su jornada de descanso en División de Honor.

Los cadetes del Imafer O Parrulo recibieron al Colegio Liceo, en la 6º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata. El partido empezaba bien para los ferrolanos, adelantándose a los tres minutos con un gol dentro del área, en una jugada de saque de banda y poco después hacían el 2-0 con un gol en propia puerta al querer despejar al segundo palo un saque de esquina. Los jugadores del Imafer O Parrulo tenían las mejores ocasiones y a falta de dos minutos para el descanso anotaban el 3-0 desde la frontal del área por raso en una buena jugada de equipo e incluso pudieron hacer el cuarto en un balón que mandaban al larguero. En el segundo periodo los ferrolanos seguían con el control del partido, anotando a los dos minutos con un gol desde el borde del área por raso colocado al palo y hubo que esperar a los últimos minutos para ver los últimos dos goles, con un tiro cruzado dentro del área y el definitivo 6-0 llegaba con un gol al segundo palo en una buena jugada de equipo.

Los infantiles del Tipsa O Parrulo visitaron al Ribeira, en la 5º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de O Palomar (Lugo). Los jugadores ferrolanos tenían muchas ocasiones en este partido claras ante un buen equipo como es el Ribeira, logrando los locales adelantarse en una individualidad a los tres minutos y poco después conseguían ampliar distancias en una jugada de estrategia de saque de esquina, como también aprovechaban un rebote de un uno para uno para hacer el tercero. Los jugadores del Tipsa O Parrulo no bajaban los brazos y hacían el 3-1 en una buena jugada al segundo palo. En el segundo periodo los ferrolanos iban a por todas, buscando recortar más las distancias, realizando un buen juego sobre la pista, aunque no tuvieron la fortuna de cara al gol, ante un Ribeira que aprovechaba dos ocasiones que tenía para llevarse el partido por 5-1.

Los alevines del Prink O Parrulo visitaron al Ribeira, en la 5º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de Lugo. Los ferrolanos hicieron un partido muy completo, lo que se traducía al marcador ya que a los cinco minutos iban venciendo por 0-2, lo que les daba confianza y alas para todo lo que quedaba de periodo, ampliando más las distancias hasta llegar a 0-4, aunque justo antes del descanso el Ribeira recortaba con el 1-4. Tras la reanudación, en los primeros minutos del segundo periodo no hubo un dominador claro, pero los ferrolanos conseguían hacer dos goles más, a pesar de la buena presión que realizaba el Ribeira, compitiendo bien y anotando el definitivo 2-6 en los últimos segundos.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 3º, con 13 puntos; los infantiles del Tipsa O Parrulo son 2º, con 7 puntos y los alevines del Prink O Parrulo son líderes, con 12 puntos. Para la próxima jornada los cadetes visitarán al Stellae LaHaciendaHouse.com, mientras que los infantiles y alevines visitarán a los equipos del Santiago Futsal.