Buena tarde del sábado en las Ligas Gallegas de Base en Burela

Los jugadores parrulos consiguieron la victoria en sus tres partidos

Empezó bien el fin de semana para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con tres victorias en su visita a los equipos del Pescados Rubén Burela, en la 9º jornada de las Ligas Gallegas norte de base, celebrados en la tarde del sábado.

Los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo jugaban su partido en el Pabellón Monte Castelo (Burela). Los jugadores ferrolanos estuvieron imprecisos en los primeros minutos, lo que hacía que el Pescados Rubén Burela se pusiese por delante, pero con el paso de los minutos poco a poco se fueron metiendo en el partido, consiguiendo irse venciendo al descanso por 1-5. Tras la reanudación los jugadores del Carrís Hoteles O Parrulo continuaron con su juego, realizando también un buen trabajo defensivo, teniendo oportunidades que lograba desbaratar el portero de A Mariña, aunque finalmente la victoria se iba para el lado ferrolano por 1-7.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo jugaban su partido en el Pabellón de Vista Alegre (Burela). Los jugadores ferrolanos conseguían ponerse por delante muy rápido, en la primera jugada, llevando la iniciativa del partido sobre la pista, consiguiendo mantenerlo durante todo el periodo, por lo que se iban al descanso venciendo 0-3. Tras la reanudación los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo estuvieron mejor con el balón en los pies, controlando el juego, ante un Pescados Rubén Burela centrado en labores defensivas, pero la victoria se la llevaban los ferrolanos por 0-6.

Los últimos en jugar eran los cadetes del Grupo Capela O Parrulo, también en el Pabellón de Vista Alegre (Burela). Los jugadores ferrolanos no empezaron bien el partido sobre la pista, no transmitiendo buenas sensaciones, aunque tenían ocasiones de gol, llegando incluso a ponerse por delante en el minuto 16 y aguantar este gol al descanso. Tras la reanudación, los jugadores del Grupo Capela O Parrulo salieron mucho más tranquilos, realizando un mejor juego, lo que les valía para ser mucho más efectivos de cara a puerta, consiguiendo transformar sus oportunidades para llevarse el partido por 0-5.

Con estos resultados, los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 5º, con 17 puntos; los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 3º, con 21 puntos y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son líderes, con 25 puntos. Para la próxima jornada los alevines, infantiles y cadetes recibirán a los equipos del AJ Pombo Hércules.