Buena jornada en la 1º Galicia provincial para la Escuela

El Pachamama O Parrulo alevín | O Parrulo Ferrol

Los jóvenes jugadores ferrolanos lograron la victoria en sus tres partidos

Buen fin de semana para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en sus partidos de esta jornada en la 1º Galicia provincial base, en la que lograron la victoria en sus tres compromisos, lo que es una muestra de la evolución sobre la pista en esta temporada exprés.

Los alevines del Pachamama O Parrulo recibían este sábado al AJ Pombo Hércules “B”, en la 4º jornada de la segunda fase, disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos querían aprovechar sus ocasiones en el primer tiempo, llegando a ponerse 3-0 en sus últimos minutos, pero los herculinos conseguían ir recortando distancias, hasta ponerse 3-2 al poco de empezar el segundo tiempo. El partido estaba disputado y aunque el Pachamama O Parrulo volvía a marcar, también el AJ Pombo Hércules “B” lo volvía a hacer, aunque finalmente la victoria se quedaba en casa por un ajustado 4-3.

Los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo recibían este sábado al Club del Mar San Amaro, en la 4º jornada de la segunda fase, disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tenían el control del juego desde los primeros minutos, logrando distanciarse en el marcador, pero, antes de llegar al descanso, los herculinos marcaban dos goles, que lo dejaban en 5-2. Tras la reanudación, el Audi Autogándara no quería más sustos, volviendo a aprovechar su efectividad para volver a marcar y llevarse el partido por 8-2.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron este domingo al A Solaina, en la 8º jornada, en un partido disputado en el Pabellón Campo da Serra (Narón). Los ferrolanos llevaron la iniciativa del juego desde los primeros instantes, llevando el peso del partido y eso rápidamente se traducía en el marcador, no solo poniéndose por delante, sino también ampliando distancias. Los naroneses buscaron anotar su gol, pero el Norterra O Parrulo mostraba mucha efectividad de cara a portería, llevándose el partido por 0-8.

Con estos resultados, los alevines del Pachamama O Parrulo son líderes, con 7 puntos; los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo son líderes, con 10 puntos y los cadetes del Norterra O Parrulo son líderes, con 17 puntos. Para la próxima jornada los alevines recibirán al Alto do Vento, los infantiles recibirán al Narón Freixo y los cadetes recibirá al Club del Mar San Amaro.