Buen sábado en las Ligas Gallegas norte de base

Los jugadores parrulos tuvieron una tarde intensa de partidos a domicilio

Tres partidos en pocas horas fueron los que tuvieron los jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, en la 2º jornada de las Ligas Gallegas norte de base, disputados en la tarde del sábado.

Los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo visitaron al Castrelo FS, en un partido disputado en el Pabellón Monte Castelo (Burela). Los jóvenes jugadores ferrolanos tuvieron un partido físico, donde los locales se ponían por delante a los ocho minutos, pero conseguían empatar justo antes del descanso. El Castrelo FS no pondría las cosas fáciles porque justo tras la reanudación volvían a ponerse por delante con un gol por alto desde media pista y unos minutos después hacían el 3-1 con un gol de lado a lado, pero el Carrís Hoteles O Parrulo subía sus líneas, poniendo la defensa arriba y consiguiendo anotar el 3-2, pero aunque buscaron el empate, este acabaría siendo el resultado definitivo.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo visitaron al Lugo Sala Keeper Galicia, en un partido disputado en el Pabellón Municipal Casa do Deporte (Lugo). Los jugadores ferrolanos no daban con la tecla en el primer periodo, con un Lugo Sala Keeper Galicia que tenía una mayor intensidad y efectividad, ya que conseguían ponerse por delante justo antes del descanso. Tras la reanudación los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo mostraban su mejor versión, controlando el partido y teniendo las mayores oportunidades, lo que les valía no solo para empatar sobre la pista, sino para darle la vuelta y distanciarse, consiguiendo la victoria por 1-5.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo visitaron al Lugo Sala Keeper Galicia, en un partido disputado en el Pabellón Municipal Casa do Deporte (Lugo). Los jugadores ferrolanos tenían el balón desde los primeros minutos, basando su juego en la defensa alta, lo que les permitía ponerse 0-2, aunque en un despiste defensivo los locales lo aprovechaban para recortar distancias y anotar el 1-2. El segundo periodo empezaba con unos minutos de dudas en los jugadores del Grupo Capela O Parrulo, pero rápidamente los disipaban porque conseguían anotar dos goles en pocos minutos para ponerse 1-4. El Lugo Sala Keeper Galicia sacaba al portero-jugador, pero el juego de cinco lo aprovechaban los ferrolanos para hacer los dos últimos goles del partido y dejar el marcador en el definitivo 1-6.

Con estos resultados, los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 8º con 1 punto, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son líderes con 6 puntos y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo también son líderes con 6 puntos. Para la próxima jornada los alevines, infantiles y cadetes recibirán a los equipos del Colegio Liceo.