Buen fin de semana en las Ligas Gallegas de base

El Imafer O Parrulo cadete ante el AJ Pombo Hércules | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos consiguieron la victoria en sus tres partidos disputados este domingo

Domingo intenso para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con tres partidos muy interesantes a domicilio en las ligas gallegas de base.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Santiago Futsal, en la 2º jornada de la División de Honor cadete, en el Pabellón Municipal Santa Isabel (Santiago de Compostela). Los ferrolanos empezaron el partido en media pista, con los santiagueses jugando de cuatro, lo que les obligaba a subir la defensa, consiguiendo adelantarse a los siete minutos en una jugada de estrategia y a los dos minutos ampliaban distancia. El Norterra O Parrulo realizaba un buen juego y en una jugada elaborada consiguen con un buen taconazo el 0-3, consiguiendo anotar un gol más antes del descanso. El segundo tiempo continuaba con la misma historia, con los ferrolanos jugando con defensa alta, anotando otros dos goles más. El Santiago Futsal sacaba al portero-jugador, algo que lograban defender bien, por lo que conseguían la victoria por 0-6.

Los cadetes del Imafer O Parrulo visitaron al Seamo FS Pontedeume, en la 3º jornada de la Liga Gallega cadete norte, en el Pabellón de A Casqueira (Pontedeume). El partido estuvo igualado y disputado durante muchos minutos, consiguiendo ponerse por delante en la medianía del primer tiempo, aunque justo antes del descanso los eumeses conseguían el empate. En el segundo tiempo el Imafer O Parrulo subía un poco más su intensidad sobre la pista, consiguiendo abrir las distancias en el marcador, asegurándose la victoria y aunque a falta de diez segundos los eumeses anotaban el último gol del partido, el Imafer O Parrulo se lo llevaba por 2-5.

Los alevines del Prink O Parrulo visitaron al Troula Betanzos, en la 2º jornada de la Liga Gallega alevín norte, en el Pabellón Municipal de Betanzos. Los ferrolanos fueron muy efectivos a puerta desde el primer momento, creando mucho peligro en las acciones a balón parado, consiguiendo transformarlas en gol, lo que les permitía distanciarse en el marcador, aunque el juego era muy disputado sobre la pista, el Prink O Parrulo iba venciendo al descanso 0-4. En el segundo periodo la historia del partido continuaba siendo la misma, con los ferrolanos realizando una buena defensa y siendo muy efectivos cada vez que llegaban a puerta, dejando el marcador en el definitivo 0-7.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 4º con 6 puntos; los cadetes del Imafer O Parrulo son 3º con 7 puntos y los alevines del Prink O Parrulo son 1º con 6 puntos. Para la próxima jornada los cadetes del Norterra O Parrulo recibirán al Lugo Sala Keeper Galicia, los cadetes del Imafer O Parrulo recibirán al Concello de Guitiriz y los alevines del Prink O Parrulo tendrán su jornada de descanso por calendario.