El Audi AutoGándara O Parrulo infantil sigue en dinámica positiva

Los ferrolanos se llevaron un partido en el que los goles fueron los protagonistas

Once goles se vieron en el partido del Audi AutoGándara O Parrulo en su visita al Os Meigallos y afortunadamente con victoria ferrolana por 4-7, en la 14º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón José Mario González (O Chanto, Sarria).

Los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo llevaron el peso del partido, ante un Os Meigallos que les hizo sudar durante muchos minutos, pero siempre consiguieron estar por delante en el marcador, aunque los locales conseguirían recortar distancias hasta en dos ocasiones, aunque eran los ferrolanos los que se iban al descanso por delante imponiéndose por 2-4.

Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma, donde los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo volvían a distanciarse, pero Os Meigallos conseguía que el partido fuese un correcalles y volverse a meter en el partido con dos nuevos goles, dejando el marcador en 4-6. En este momento, cuando quedaban siete minutos para el final, los locales se la jugaban con el portero-jugador, pero el juego de cinco no les daba el resultado deseado, sino que el Audi AutoGándara O Parrulo sentenciaba el partido anotando el definitivo 4-7.

Con este resultado, el Audi AutoGándara O Parrulo continúa en el 1º puesto de la tabla, con 35 puntos. Para la próxima semana los ferrolanos recibirán al Concello de Guitiriz.