El Audi AutoGándara O Parrulo continúa en buena dinámica

Los jugadores ferrolanos logran su segunda victoria consecutiva

Tres puntos más para el casillero del Audi AutoGándara O Parrulo, tras imponerse por 4-1 al CP Casás, en la 16º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo querían tener el control del partido desde el primer momento, aunque el CP Casás no quería que estuvieran cómodos basando su ataque en el juego de cinco, utilizando a su portero como portero-jugador, pero finalmente eran los ferrolanos los que se ponían por delante en el minuto 14 con un gol de tiro cruzado por raso desde el borde del área. Este gol daba alas a los ferrolanos porque tres minutos después estuvieron a punto de ampliar distancias con este juego de cinco de los visitantes, con un balón al palo desde media pista, pero a falta de un minuto para el descanso el Audi AutoGándara O Parrulo recuperaba un balón en el área lucense y no desaprovechaba la oportunidad para anotar al segundo palo el 2-0, con el que se iría el partido al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, aunque con el paso de los minutos, el CP Casás sacaba ya a la pista a un jugador como portero-jugador, pero lo único que se encontraban era que a los siete minutos los ferrolanos recuperaban un balón en el centro de la pista y realizaban una buena jugada marcando desde el borde del área el 3-0. Los visitantes nunca se dieron por vencidos y a pesar de que no llegaban con mucho peligro, gracias al buen trabajo defensivo del Audi AutoGándara O Parrulo, a falta de seis minutos conseguían recortar distancias con un gol desde el borde del área pegado al palo. El CP Casás arriesgaba más con el juego de cinco buscando su segundo gol, pero se encontraron con la sentencia a falta de dos minutos, tras un robo de los ferrolanos en su área, conectando un disparo desde 35 metros a portería vacía y marcando el definitivo 4-1.

Con este resultado, el Audi AutoGándara O Parrulo es 4º, con 42 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar en casa, recibiendo a otro equipo lucense, el Lumieira Lugo.

Puedes ver las fotos de este partido en nuestra página en Facebook.