Alegrías para los infantiles y pena para los cadetes ante el Colegio Liceo

El pleno de victorias estuvo cerca en los partidos de esta jornada
​Tres puntos fueron lo que se llevaron los jugadores infantiles y cadetes del Maren O Parrulo en su visita al Colegio Liceo, en la 25º jornada de las Ligas Gallegas de Base, disputados en la tarde del sábado en el Pabellón del Colegio Liceo (A Coruña).

Los primeros en saltar a la pista eran los jugadores de los equipos infantiles, donde los jugadores del Maren O Parrulo fueron superiores desde el primer momento, imponiendo su estilo de juego, teniendo muchas oportunidades de gol, pero solo conseguía irse 0-1 al descanso. En el segundo periodo la historia del partido continuaba siendo la misma, pero los jugadores del Maren O Parrulo estuvieron más efectivos de cara a puerta logrando marcar dos goles más y aunque el Colegio Liceo conseguía anotar un gol, los ferrolanos sumaban los tres puntos al imponerse por 1-3.

El siguiente partido era el de los equipos cadetes, en un partido donde los jugadores del Maren O Parrulo estaban realizando un buen juego, en un partido igualado, con los dos equipos dándolo todo sobre la pista y a falta de pocos minutos para el final este llegaba igualado con 2-2 en el marcador, pero el Colegio Liceo se distanciaba en el marcador con dos goles, pero en el último minuto de partido los ferrolanos recortaban con el 4-3, teniendo una clara oportunidad para empatar el partido, pero no pudo ser posible, por lo que este 4-3 era definitivo.

Con estos resultados, los infantiles son 2º con 66 puntos y los cadetes son 5º con 40 puntos. Para la próxima jornada los infantiles y cadetes del Maren O Parrulo recibirán al GRI Carballiño.

Desde O Parrulo Ferrol y su Escuela de Fútbol Sala queremos mandarle mucho ánimo y un abrazo al técnico del Colegio Liceo José Baamonde, en estos difíciles momentos.