Adrián Guerrero se clasifica para las semifinales del campeonato de España benjamín

Los gallegos logran remontar el partido y conseguir el pase a la siguiente ronda
Tuvieron que sudar y mucho los jugadores de la selección gallega benjamín para lograr la victoria por 3-2 ante Castilla La Mancha, en el último partido del Grupo A del campeonato de España de selecciones, disputado en la mañana del sábado, en San Javier (Murcia), donde está presente el jugador del equipo benjamín “A” de O Parrulo Ferrol Adrián Guerrero.

El encuentro estuvo disputado y entretenido desde el primer momento, saliendo Adrián desde el banquillo, consiguiendo los gallegos ponerse por delante en el marcador con un gol de Zoe en el minuto 7, pero los castellano manchegos tenían mucho que decir en este partido logrando dos goles en pocos minutos, por medio de Javi y Nico, dándole la vuelta al partido con el 1-2. Este resultado provisional eliminaba a los gallegos, pero tan solo tardaban dos minutos en empatar el partido con un gol de Dani, en una jugada con mucha fortuna, que les daba el 2-2 y que les daba la clasificación provisional al descanso.

Este gol aliviaba a los gallegos durante el segundo periodo, jugando sin arriesgar sobre la pista y trasladándole la presión a los jóvenes jugadores de Castilla La Mancha, pero los gallegos no querían llevarse sustos y a falta de seis minutos Dani volvía a marcar, estableciendo el 3-2, culminando la remontada de su equipo, dejando muy difícil el partido a su rival, ya que necesitaba dos goles para clasificarse, algo que no conseguía, porque Galicia se anotaba la victoria final por 3-2.

Con este resultado, Galicia finaliza en el primer puesto del Grupo A con 9 puntos, tras lograr el pleno de victorias en la fase de grupos, por lo que avanzan a las Semifinales, donde se verán las caras con Madrid, en un partido que se disputará el sábado, a las 13:00 horas, en el Pabellón Príncipe Felipe (San Javier – Murcia).