Adri vence con España a Letonia con comodidad antes del inicio del Mundial

Adri con España ante Uzbekistán | RFEF

El jugador ferrolano anotó dos goles en el último partido amistoso de preparación

Se acabó la preparación de la selección española para el Mundial de Lituania con un último test este miércoles, visitando a Letonia y consiguiendo la victoria por 0-11, en un partido celebrado en el Salaspils Sport Center.

El jugador de O Parrulo Ferrol, Adri, salía en el cinco inicial y a los once segundos se convertía en el primer protagonista del partido tras rematar a gol un saque de esquina lanzado por Marc Tolrà. España empezó como un auténtico ciclón marcando casi en cada llegada, distanciándose rápidamente con un gol en propia puerta de Strazdins y otro de Raúl Gómez, mientras que, tan solo unos minutos después Adolfo haría el 0-4 con el que se acabaría yendo al descanso.

En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, con España dominando sobre la pista, teniendo el control total del juego y siguiendo abriendo distancias con nuevos goles de Raúl Gómez, Sergio González, Adri desde el borde del área en una buena jugada de estrategia, otros dos de Raúl Campos y el último llevaba la firma de Chino.

Ahora España pondrá rumbo a Palanga (Lituania), donde tendrán su cuartel general durante el Mundial, estrenándose en la competición el próximo martes, a las 17:00 horas, en el primer partido de la fase de grupos ante Paraguay.