Adri se estrena con victoria en Serbia ante Francia

Adri en el partido ante Francia en la Élite Round | RFEF

El jugador ferrolano participó en el primer partido de la Élite Round

Primeros tres puntos para España en la Élite Round de clasificación para el Mundial, tras imponerse a Francia por 3-1, en el primer partido disputado en la tarde del sábado, en Hala Cair (Nis, Serbia), donde estaba presente el jugador de O Parrulo Ferrol, Adri.

El partido empezaba con Adri saliendo de inicio en España y queriendo tener el control del juego, presionando a toda la pista y con Francia esperando en su pista, intentando sorprender al contragolpe. Los españoles tenían muchas oportunidades, incluso con una de Adri que se iba alto por muy poco, pero no había manera de marcar, a pesar de que le estaban imprimiendo un ritmo alto al partido al cual les costaba llegar a los franceses, pero con el 0-0 inicial el partido se iba al descanso.

El segundo periodo continuaba con la presión a toda la pista de España y a los cinco minutos conseguían ponerse por delante gracias a un gol de Solano y tan solo un minuto después Raúl Campos estrellaba un balón en el palo. Este gol era un jarro de agua fría para Francia, donde el esfuerzo les empezaba a pasar factura y España era letal en el uno para uno, logrando Bebe hacer el 2-0, en el minuto 31.

Francia tenía que arriesgar, sacando al portero-jugador a la pista, pero Raúl Campos se hacía con un balón y anotaba a portería vacía el 3-0, en el minuto 38, aunque en la siguiente jugada Samir Alla hacía el 3-1, pero la victoria no corría peligro para la selección española y así finalizaba este partido.

Este domingo, España jugará su segundo partido, en esta ocasión ante Ucrania, nuevamente en Hala Cair, a partir de las 20:30 horas y que se podrá seguir por Teledeporte y sefutbol.com.