Adri participó en la segunda victoria de España ante Serbia en Valdepeñas

Adri ante Finlandia en Ferrol | Hugo Nidáguila (Instantes Momentos Fotográficos)

El jugador ferrolano contribuyó a la victoria del combinado nacional en este amistoso

El recién reformado Pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas tuvo uno de sus días más soñados, recibiendo a la selección española de fútbol sala, en el segundo amistoso ante Serbia, que tuvo lugar en la tarde del martes y donde estaba el jugador de O Parrulo Ferrol, Adri.

A diferencia del partido del lunes, el jugador ferrolano salía desde el banquillo en este segundo duelo ante los serbios, donde la selección española basaba su juego en la estrategia, encontrándose una y otra vez con el portero serbio, por lo que con el 0-0 el partido se iba al descanso.

Todo cambiaba al inicio del segundo tiempo cuando Raúl Campos cogía un balón suelto para hacer el 1-0, en el minuto 22, mientras que poco después Adolfo se convertiría en otro de los protagonistas del partido anotando dos goles casi seguidos y que incluso pudieron ser más, pero este 3-0 acabaría siendo definitivo.