Adri logra la victoria con España ante Uzbekistán

Adri con España ante Uzbekistán | RFEF

El jugador ferrolano dio la asistencia del único gol de este partido

Continúa la preparación de la selección española de fútbol sala para el Mundial de Lituania y este domingo disputaban su primer partido amistoso ante Uzbekistán, consiguiendo la victoria por 1-0, celebrado en el Pabellón de la Ciudad del Fútbol de la RFEF (Las Rozas, Madrid).

En este partido participaba el jugador de O Parrulo Ferrol, Adri, que salía a los pocos minutos de empezar y en uno de los primeros balones que tocaba, trazaba un buen pase entrelíneas a Raúl Gómez para que este marcase desde el borde del área por la escuadra el 1-0, en el minuto 7.

España intentaba ampliar distancias en el segundo periodo, teniendo una buena ocasión con un balón al larguero de Borja, como también Mellado tenía otra gran ocasión que lograba salvar con sus piernas el portero uzbeco. Además, Solano o Raúl Gómez buscaban ampliar distancias, pero no lograban concretar en sus disparos, por lo que finalmente este 1-0 acabaría siendo definitivo.

El próximo partido amistoso de la selección española será este jueves 19, donde se volverán a ver las caras con Uzbekistán, en esta ocasión en el Pabellón de Alhaurín de la Torre (Málaga).