Adri logra la victoria con España ante Letonia

Adri ante Letonia | RFEF

El jugador ferrolano salía de inicio en este primer partido de la fase de clasificación para el Europeo

Adri volvía a enfundarse la camiseta de la selección española este martes, venciendo a Letonia 7-0, en el primer partido de la fase de clasificación para el Europeo 2022, disputado en el Pabellón de la Ciudad del Fútbol de la RFEF (Las Rozas, Madrid).

El jugador de O Parrulo Ferrol salía de inicio en el quinteto del seleccionador nacional, Fede Vidal, junto con Juanjo, Ortiz, Sergio Lozano y Raúl Gómez, teniendo bastante presencia y minutos sobre la pista, en un partido que dominaron de inicio a fin y en el que no tuvieron serias dificultades para llevarse la victoria al conseguir anotar en el minuto 3 por medio de Sergio Lozano, mientras que poco tardaban en llegar otros dos goles más, con la firma de Chino, en el minuto 7 y de Raúl Gómez, en el minuto 13, consiguiendo mantener este 3-0 al descanso.

Tras la reanudación, la historia del partido continuaba siendo la misma, con España dominando sobre la pista y no dando concesiones a los letones, sumándose Solano a la lista de goleadores, en el minuto 28, y poco después llegaban los segundos goles de Lozano y Raúl Gómez, en los minutos 33 y 35, respectivamente, mientras que el portero Jesús Herrero cerraba la cuenta con un lanzamiento desde su área a portería vacía, aprovechando el juego de cinco de los letones, consiguiendo el definitivo 7-0, en el minuto 36.