1-X-2 en Guitiriz en las Ligas Gallegas norte de Base

Los ferrolanos tuvieron una triple jornada, con un partido detrás de otro

Tarde intensa la que tuvieron los tres equipos de las Ligas Gallegas norte de Base de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, al disputar sus tres partidos de esta 2º jornada de competición en la tarde del sábado, visitando al Concello de Guitiriz, en el Pabellón Municipal de Guitiriz.

Los primeros en saltar a la pista eran los alevines de O Parrulo “A”, que lograban empatar 2-2 ante el Concello de Guitiriz. El partido estuvo igualado en todo momento, aunque eran los locales los que se ponían por delante a los seis minutos de juego, aunque a pesar de esto los ferrolanos conseguían empatar el partido en el último minuto del periodo, aunque justo tras la reanudación los locales volvían a ponerse por delante con el 2-1. El encuentro seguía muy parejo y a los cinco minutos el O Parrulo “A” volvía a empatar con el 2-2, que acabaría siendo definitivo.

A continuación era el turno para los cadetes del Grupo Capela O Parrulo, que se estrenaban en competición liguera, cayendo por 6-2. A pesar de que los ferrolanos se ponían por delante con un gol desde el punto de penalti, el Concello de Guitiriz poco tardaba en darle la vuelta al partido, imponiendo su superioridad física, ante un Grupo Capela O Parrulo formado principalmente por jugadores de primer año, yéndose al descanso con 4-2 en el marcador. Tras la reanudación, la historia continuaba siendo la misma, con un Grupo Capela O Parrulo que pagaba en exceso los nervios de su debut y aunque ponían al portero-jugador en pista en los instantes finales, el 6-2 acabaría siendo el resultado definitivo.

Los últimos en jugar eran los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo, que lograban vencer en su partido por 2-6. El partido estuvo muy igualado desde el primer minuto, aunque eran los ferrolanos los que lograban ponerse por delante y ampliar distancias con el 0-2, pero antes del descanso los locales conseguían recortar con el 1-2. Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma primero con un gol del Audi AutoGándara O Parrulo que rápidamente era respondido por el Concello de Guitiriz, aunque en los instantes finales los ferrolanos demostraron su gran efectividad para sentenciar el partido, llevándose la victoria por 2-6.

Con estos resultados, los alevines de O Parrulo “A” tienen 4 puntos, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo tienen 6 puntos y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo de momento no han conseguido puntuar.

Para la próxima semana los alevines de O Parrulo “A” volverán a jugar fuera de casa visitando al Ribeira, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo también jugarán fuera ante el CP Casás y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo tendrán una nueva jornada de descanso.